注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎露的博客

晓戎机,通时宜,彰显八面玲珑; 朝露饮,晚霜枕,踏遍九州大同

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃平凡之人做平凡之事,写点平凡的文字,记录平凡人的生活点滴,发表平凡之人的见解,如有雷同,纯属巧合!

网易考拉推荐

[原]暖暖的情谊  

2009-02-13 00:33:50|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是我辞职之后休息的第一天,真好,辞掉了我并不喜欢也不善长的工作,感觉轻松好多。

  应该去追寻一些属于自己的东西了,这种感觉真不错。

  不过由于忘记交办公室钥匙了,所以今天又去了一趟。还好,我是到下午快两点半的时候到的,同事们见到我都说好开心哟!

“……”

  把我当“客人”一样对待呢!真的很开心!虽然相处的时间不是很长,接触也不多,每天都是忙着做自己的工作而已。可是突然发现我在她们的心里还是有位置的。就像昨天是下班之前15分钟主管才宣布我要乐趣另外的一个地方发展了,下班的路上同事就给我发来了信息,一回家就上网跟他们聊天,都说很舍不得我呢?!

  

  这样的情谊又有多少呢?不过我现在的心里就像这里的春天一样,暖暖的,在其中。

朋友好寻,知己难觅(原创) - 理睬 - . 

朋友:您已欣赏本篇日志朋友好寻,知己难觅(原创) - 理睬 - .朋友好寻,知己难觅(原创) - 理睬 - . 朋友好寻,知己难觅(原创) - 理睬 - .朋友好寻,知己难觅(原创) - 理睬 - .

                                                         请点击进入我博客的首页:圈子管理员日志结尾样本 - 理睬 - .        

     请点击进入我管理的圈子:2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬  

   朋友好寻,知己难觅(原创) - 理睬 - .

       

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017