注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎露的博客

晓戎机,通时宜,彰显八面玲珑; 朝露饮,晚霜枕,踏遍九州大同

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃平凡之人做平凡之事,写点平凡的文字,记录平凡人的生活点滴,发表平凡之人的见解,如有雷同,纯属巧合!

【原】相 册  

2009-03-20 23:21:07|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    书桌很久都没有整理了,最近不知道都在干什么?乱糟糟的,都有点看不下去了。

    突然,看到了抽屉里厚厚的两本相册(三年学生生涯的杰作,还不包括我送出去的,自己连底版都没有的),一本是自己买的,一本是实习的时候学生送的。可是不管哪一本都是我自己的照片占大多数。以前的我喜欢臭美,没事的时候就约上三五好友去照相。不管去哪里,都会有照片来记忆当时的点点滴滴。可是不知道何时起,发现自己很久很久没有照相了,虽然现在的手机都能照相,更多的是数码相机、摄像机。相册都是电子版的,哪里还需要什么相册哟!

    看着以前的照片,一张张稚嫩的脸,一个个甜美的笑容,再照照镜子看看现在的自己,真的苍老了许多,那张脸哪里还有什么朝气,笑容都感觉是那么的假,那么的做作。

    人,再怎么争,也争不过岁月。看着以前的照片,想起以前的往事,感觉就像是发生在昨天,可是实际上居然是近十年的光阴。不可思议!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018