注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎露的博客

晓戎机,通时宜,彰显八面玲珑; 朝露饮,晚霜枕,踏遍九州大同

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃平凡之人做平凡之事,写点平凡的文字,记录平凡人的生活点滴,发表平凡之人的见解,如有雷同,纯属巧合!

网易考拉推荐

【原】单身也要精彩  

2009-06-24 21:34:56|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
               【原】单身也要精彩
  快乐随心,自由随我。单身也要快乐,就算单身,生活也应该多姿多彩。尤其是作为单身的女性,更应该让自己的生活充实而快乐。
  因为单身,才更有资格去参加各式各样的聚会活动;也更不会让自己玩得三心二意,牵肠挂肚;更不用担心回家太晚而遭口舌之争。
  因为单身,更容易遭遇危险。所以应该让自己更加坚强,更加独立。一旦遇到困难或者挫折,单身的你有时候会很难找到帮助你的人,所以要学会随机应变。然而,如果没有坚强独立的性格很容易手忙脚乱,造成不必要的损失。虽然在现代的社会,关于女性的一些防身物品很多,你也可以随心选择自己喜欢的东西放在自己的随身小包里面,但是人有失足,万一你的心理素质太差,该用的东西还是会变成废品的。这不仅让自己造成不必要的经济损失,更容易使得那些人更加的猖狂。所以,不管事情的结果怎么样?都应该到警察局里去报案,这样可以避免其她的女同胞收到伤害。
  因为单身,要学会自己照顾自己,虽然父母不在自己的身边,生活也不能马虎,吃饭更不能随便。因为单身的女人如果社会压力太大,心理压力过重,是很容易老化的。所以该吃的想吃的得吃,该花的钱就花,不要吝啬在自己的身上花钱,更不要吝啬给父母花钱,因为一旦你结束了单身的日子,到时候你的钱就更难花在自己的父母的身上了。
因为单身,应该让自己多学点东西,一方面可以充实自己的平淡而忙碌的生活,再者可以补充自己的知识,改变自己的思维方式。如果工作的时间久了,很容易让人进入一种固定的思维模式,有的时候甚至会让自己走入误区,陷入迷茫的状态。这些都需要新的知识和营养来补充。而且,单身的人更容易学进去,因为没有杂念,没有干扰,呵呵!
  因为单身,应该快乐,因为单身,更应该美丽。而快乐和美丽来自丰富多彩的生活,生活会让你找到自信,发现美丽,了解自我,而这样的你又怎能不拥有精彩的生活呢!?     
 
     

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018