注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎露的博客

晓戎机,通时宜,彰显八面玲珑; 朝露饮,晚霜枕,踏遍九州大同

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃平凡之人做平凡之事,写点平凡的文字,记录平凡人的生活点滴,发表平凡之人的见解,如有雷同,纯属巧合!

网易考拉推荐

〖测试〗你讨人喜欢吗?超准的哦!  

2009-09-19 03:08:03|  分类: 游戏幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你讨人喜欢吗?

在街上走得又渴又累,你会选择什么饮料来解渴呢?

A、冰冻冒泡的汽水;

B、香甜可口的奶茶;

C、口感细腻的酸奶

D、清香宜人的绿茶

E、酸酸甜甜的果汁

F、矿泉水

 

解析:

A、你思想单纯,总是为别人着想,在朋友当中口碑很好。

B、你风趣幽默,是朋友眼中的开心果,但你大大咧咧的性格让人感到有点靠不住,因此向你袒露心声的朋友不多。

C、你给人的感觉是孤芳自赏,不了解你的人可能觉得你不太顺眼,但相处一段时间后,他们会发现你是个用心对待朋友的人。

D、你不爱出风头,也不喜欢发表自己的见解和意见,因此常常会被别人忽略。如果你想改变这种状况,最好多参加朋友之间的聚会。

E、在朋友眼中,你是十足的大孩子,天真可爱。也许因为这样,朋友总会迁就你,造成你很少顾虑别人的感受,有时会给人一种刁蛮任性的印象。

F、你成熟理智,对别人的防御心很强,有时难免会让人觉得你深沉,爱耍心计。其实,你只是出于自我保护的本能,并没有害人之心。


 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017