注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎露的博客

晓戎机,通时宜,彰显八面玲珑; 朝露饮,晚霜枕,踏遍九州大同

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃平凡之人做平凡之事,写点平凡的文字,记录平凡人的生活点滴,发表平凡之人的见解,如有雷同,纯属巧合!

【原】包饺子  

2010-12-05 11:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本来只是想去图书馆借本书看看就回家的(三个人三种类型的书:一个关于健康、一个关于管理,而我借的,当然是……),可是同事让我们去她家吃饭,呵呵!那就去呗!

可是一想也不知道我们自己想吃什么,如果朋友有主意那么有什么就吃什么吧!本来打算买点菜烧着吃的,可是也不知道自己想吃什么?到了菜场门口,突然心血来潮,不如今天包饺子吧!呵呵!同行的另一位和我正好想吃饺子呢!因为我俩这两天就念叨饺子来着!

等到买好所需材料出了菜场门口,突然感叹“女人真是善变哪”o(∩_∩)o 哈哈!

唯一的遗憾是同事不会包!而且不懂弄馅料之类的,可是她的热心肠……最后不得不下“逐客令”把她赶出厨房,免得越帮越忙!

另外一个因是北方人会包饺子,等到弄好馅料之类的我们就开始包饺子!可是闲不住的那位当然也要掺合咯!包的那个饺子哟!像一只一只的小老鼠!呵呵!

等到饺子上桌,呵呵!

这个是你包的饺子,你自己吃!

我吃就我吃!第一次包的饺子比外面的好吃多啦!

那是当然,也不看看是谁做的!

你可一点都不谦虚哟!

呵呵……

很快一大盘的饺子就已经……

接着下了第二锅!

看着那热腾腾的饺子上桌,夹起就吃一个

我包的饺子你看真的不一样呢!皮薄馅多!

材料不是一样的么?

这话说得不错呢!

这个是谁包的!这个肯定是你包的!

你怎么知道是我包的?

我能吃出来呀!

你可真厉害哪!

……

人说三个女人一台戏,你看……哈哈哈

饺子吃完还有几个,谁吃!

我已经饱了!

我也吃不下了!

我也是!那我收拾吧!

我首先声明:我不喜欢洗碗的哟!

我也不喜欢洗碗!

没关系!我来洗,其实我也不喜欢洗碗!

……

回到家真的很累,所以没来得及写,这不刚把屋子收拾好了!那就记录一下呗!

快乐总是很短暂滴!给自己的记忆加密不是什么坏事情滴!

O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018