注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎露的博客

晓戎机,通时宜,彰显八面玲珑; 朝露饮,晚霜枕,踏遍九州大同

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃平凡之人做平凡之事,写点平凡的文字,记录平凡人的生活点滴,发表平凡之人的见解,如有雷同,纯属巧合!

网易考拉推荐

【原】我弄丢了我自己  

2017-08-28 20:58:09|  分类: 主人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有认认真真写博客了,也很久没有真正的写过自己所感所想,很多时候只是看到网上一句觉得好玩的话拿来发个朋友圈而已,可随着朋友圈的广告越来越多,晒幸福晒美食晒自拍的越来越多,突然发现,自己也被感染了,于是我从2017年6月10号起关闭了我的朋友圈,随后也让自己消失在网络的世界,不发微博不发朋友圈,这样的日子过得也很快,转眼两个多月过去了,某天晚上突然记起了我的网易博客,看着自己以前的文字,觉得我好傻好蠢……文笔也太烂了,当时怎么会有这样的勇气?
时隔经年,我已不复当初的我,不是那个敢想敢写的我,也不再是那个敢于追求自己梦想的我了,现在的我,梦想离我越来越远了,突然发现,不知不觉中我已经忘记了我的梦想,也没有那种追求梦想的勇气和信心,是什么让我变成了这样?是现实?是工作?还是越来越方便的快速科技世界……突然好怀念之前的我,虽然又傻又蠢,但是敢想敢做,可是现在的我已经回不到过去的我,我还是我,我也已经不再是我了,过去的我?现在的我?明天的我还会怀念现在的我吗?
在关闭朋友圈的这段时间,我努力去寻找那个积极乐观又傻又蠢的我,我去游乐场,以前,游乐场可是我的最爱,可是现在,已经了无兴趣,再没有那份激情与兴奋了,去了就跟逛个公园似的,刺激不敢坐,不刺激的又不喜欢。后来,我决定去我以前去过的地方,可是去了也已不复当年那么开心与快乐,最后,我决定去图书馆,一去就是大半天,看我想看的书,可是看了也茫然,总感觉找不到我想看的,我,是不是真的把我丢了……丢在一个我自己也找不到的地方!或许,一个对未来对明天充满希望的我,最终还是输给了残酷无情的现实……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017